AVISO DE PRIVACIDAD 

VERDE TARANNA, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio ubicado Av.Monte Blanco #727 Local 4, Fraccionamiento Trojes de Oriente, CP 20115 en Aguascalientes, Ags, México, y portal de internet www.verdetaranna.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizaremos su información personal para las finalidades que son necesarias para el servicio solicitado que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Venta de productos orgánicos, naturales y artesanales para uso personal, hogar, mascotas, agricultura, y relacionado con un estilo de vida saludable. 
  • Venta de productos online. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio  solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Marketing o publicidad
  • Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a info@verdetaranna.com  y/o en el domicilio comercial del titular.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDE CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el Portal de internet www.verdetaranna.com y/o en el domicilio legal de la titular. 

Verde Taranna S de RL de CV se reserva el derecho de actualizar el presente aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar.

Fecha de actualización: Noviembre 2016